Пламя

Пламя.
В сиреневом дурмане
С твоими голубыми глазами
Зелёным в стакане абсентом
На красном упругом диване
Что-то в неге случается с нами
Глаза мои словно в тумане
А тело в порочном обмане
Душа словно уж на аркане
И жаркое синее знамя
Повсюду пылает огнями
У нас разгорается пламя!
Не тушиться оно водами
Не задуть его ветрами
Не засыпать землёй и песками
Не затоптать его ногами
Оно и с нами, и за нами
Оно вообще ходит кругами
Оно как красочный магнит
Любви Вечный огонь горит     
Потом его не станет
Произойдя не с нами
В других сердцах случиться,
Чтоб снова разлучиться
И снова появиться
Так страсть в любви творится!