Гадание не шутки, ... ( Ответ Вадиму Разноцветному )

Гадание не шутки, ...   ( Ответ Вадиму Разноцветному )
Алмас Багратиони - Нагадала мне цыганка
 
ПОЭТ И ВЕДЬМА
Вадим Разноцветный
 
Погадай мне гадалка-старуха,
Знаю я,
что ты много наврёшь!
Не жалей
только ,
бабка цыганка,
для души моей
добрую ложь.
 
Одолела судьба-
злая сука!
Сердце ранит,
оно не поёт!
Не хочу,
хоть пьянит
стерва-мука,
От похмелья
души не поёт!
 
Ох,
по что ж ты терзаешь
старуха!
Я у бога прошу твою ложь.
Горе было,
терзала проруха,
Но,
должна ж ты мне,
ведьма, помочь!
 
Прогоню,
пусть уйдет стерва-мука,
я душою покой обрету,
не хочу, что бы рвала проруха,
Я живу, я мечту свою жду!
 
ga-lucia
 
И за что ж ты так милый со мною,
На духу тебе всё расскажу,
Скоро встретишься ты сам с бедовой,
Твои чувства хотят куражу ...
 
А она тебя будто петлёю
Вокруг нежной души обвила,
Всё твердила, что будет судьбою,
Только крепко за горло взяла ...
 
Ну, а ты в заводную влюбился,
Раздарил свои крохи души,
И легонько, волчком закрутился,
Объятия её хороши ...
 
Ах, как сладки медовые губы,
Её грудь так сладка, как миндаль,
Ножки стройные были так любы,
И обнимать их было не жаль ...
 
Он попробовал, боже, как сладко,
Её самых далёких пустынь,
Моя милая, ты шоколадка,
А она вдруг сказала, остынь ...
 
Мои ласки так дорого стоят,
Отсчитай-ка пять тысяч купюр,
Вот тогда-то он всё это понял,
Что красотка была от кутюр ...
________
 
Ну, что скажешь, гадание не шутки,
Если сможет всё верно сказать,
И не смейся, то не прибаутки,
Это сбудется, дай тысяч пять ...
_______________
ga-lucia
20.06.2018г.