Тут на крышах везде хризантемы ... ( Ответ Зорро .... )

Тут на крышах везде хризантемы ...  ( Ответ Зорро .... )
9733-Nightwish-Samyy-ahuenniy-medlyak-OST-Eight-BelowBelyy-plen-
 
ЧУЖОЕ ВРЕМЯ
Зорро
 
В рваном небе я напишу пару строк,
Растворюсь в фиолетовом дыме.
Перейти бы дороги наискосок
И полями пройтись луговыми.
 
Скинуть плащ, обрамлённый серым свинцом,
И расчерченный алым закатом.
Устал быть по жизни одним игроком,
И не нужным для всех делегатом.
 
Мне б бросить секунды в серебренный ров,
Завести долгосрочное время.
И на крышах чужих, больших городов,
Разбросать для тебя хризантемы.
 
19.06.18
________________
 
ga-lucia
 
В сиреневом дыме чужих простыней,
Отмеряю ушедшее время,
По далёким просторам гоню коней,
Только ноги попали бы в стремя ...
 
До дома родного добраться быстрей,
Сильный ветер в лицо мне лупцует.
Буду гнать своих, быстроногих коней,
А мой конь встал, у дома гарцует
 
Как вкопанный замер, стоит у крыльца,
Что ж ты милый, чинишь мне измены,
Заржал громко так !!! Сильный всплеск бубенца, -
Тут на крышах везде хризантемы ...
__________________
(авторское)
ga-lucia
19.06.2018г.