Ты в моих мыслях .....

Ты в моих мыслях .....
Рождество feat. Мали - Египетская ночь
 
Ты в моих мыслях, я в твоих снах,
Неуходящее
вечное завтра,
Призрачный голос тает
в словах,
Под вёсла галер зовёт Клеопатра ...
 
Где-то вдали чрез солнечный диск,
Манит к себе
в своё пламя объятий,
В лапы красотки призрачный риск,
Нежный оазис в водою проклятий ...
 
Сладкий миндаль - манящий искус,
Как
притягательны
девы соблазны,
Не перепутай с другим - укус,
И будут на небе чёрные пазлы ...
 
Дивный орех тебе поднесёт,
Сладкое
бремя зовущих иллюзий,
Не перепутай - пламя и лёд,
В чарах сгорая палящих аллюзий ...
 
Шуткой влечений загнанный в плен,
Ты ей подари
все привкусы счастья,
Тусклый туман былых перемен,
Вечной любви неземное зачатие ...
_________________
(авторское)
ga-lucia
21.06.2018г.