Милый мой, родной

Песня:
Милый мой, родной.
Первый куплет:
Для тебя я готова ждать!
И согласна лгать!
Всё тебе прощать!
И тебя всегда понять!!
 
Припев:
Я люблю очень быть вдвоём!
Быть вдвоём с тобой!
Слушая прибой
Милый мой, родной!
 
Второй куплет:
Ты меня с ума сведёшь!
В плен свой навсегда возьмёшь!
А, уйдёшь, по сердцу нож!
Но, я знаю, ты придёшь!!
                      
 
Припев:
Я люблю очень быть вдвоём!
Быть вдвоём с тобой!
Слушая прибой
Милый мой, родной!
 
Третий куплет:
Звёзды тают в высоте!
В бездне тонут корабли!
Оказавшись на мели
Ты всегда меня люби!
 
Припев:
Я люблю очень быть вдвоём!
Быть вдвоём с тобой!
Слушая прибой
Милый мой, родной!