невероятный летний день...
невероятный летний день
без сверхидей
без аллегорий
без чёрных
маленьких людей
без графоманов
зрящих в корень...
как долог
сей короткий миг!
как мимолётна
эта вечность!
и ночь грядущая
затмить
не в силах
чувства человечьи...
© Copyright: Коленька Богачёв, 2018
Свидетельство о публикации №118060600687