А то, что я ношу - гроши. А то, что ты носила - маски...

Не уж-то завести тебя
Возможно лишь деньгами?
Чтоб приласкала ты меня,
Я должен завалить тебя дарами?
 
А как же? Говорила ты - "люблю тебя".
Любовь она же бескорыстна!
Поверил. В жёны взял тебя.
И вот - нужда любови ненавистна.
 
Нет денег - нет любви.
Подарков нет, и нету ласки.
А то, что я ношу - гроши!
А то, что ты носила - маски!