Шепчут губы жаркие

Шепчут губы жаркие
Заветные слова.
Ах, какие яркие
Любимые глаза,
 
Бьются два влюблённых
Сердца в унисон.
Немного изумлённых -
Явь это, иль сон?!
 
И не верят в счастье
До конца своё.
Может быть ненастье
Завтра смоет всё.
 
Ну и чёрт с ним, с завтра,
Ведь вот оно! Сейчас!
Словно на излёте astra,
Вспыхнула для нас!