Нимфа

Песня:
Нимфа.
Первый куплет:
Нимфа морская!
Голубоглазая моя!
Источник моего земного рая!
Я так люблю тебя!
 
Припев:
Бегущая по волнам!
Летящая по мечте!
Плывущая по небу!
Ты грезишься мне!
 
Второй куплет:
Царица, между сосен тебя встретил
В волнах тебя рассветных замечал!
И в небе ты закатном появлялась
Солнце в колеснице увозя!
                          
Припев:
Бегущая по волнам!
Летящая по мечте!
Плывущая по небу!
Ты грезишься мне!
 
Третий куплет:
Однажды, ты с небес ко мне спустилась!
Однажды, из морей ко мне пришла!
Ты в этом мире грешном очутилась,
Чтоб быть со мной до самого конца!
 
Припев:
Бегущая по волнам!
Летящая по мечте!
Плывущая по небу!
Ты грезишься мне!