Против чего протест...

Против чего протест...
Против чего протест,
Если летят не цепи?
Распутство как новый крест,
Только еще нелепей.
Показывай эту грязь,
Бунтуй против норм морали,
Ты же Иуда, мразь,
Вот только тебя распяли.
К какой половине ты
Примкнешься душой и телом?
Время сжигать мосты,
Обводить свои цели белым.
Предательство на века,
Но и с ним ты смогла ужиться,
Если б так не дрожала рука,
Ты могла бы давно застрелиться.
Твой огонь бы давно потух,
Не заливай ты в него спиртного,
Весь иссяк твой бунтарский дух,
Не найдя проявленья иного.