Вы прячетесь или живете...

Вы прячетесь или живете...
Вы прячетесь или живете,
Отдавая предпочтения моде?
Поклоняясь разврату и пьянству,
Не замечаете скрытого рабства?
Вы мыслители или позёры?
Оригиналы! А может актёры?
Что скрывается под вашей личиной,
И в чём же сейчас заключается сила?
В чем же сейчас заключается вечность?
Нам приписали глупость, беспечность.
На нас висят ярлыки паразитов,
Вот только мы тоже в списке убитых...