Параллельными дорогами...

Параллельными дорогами,
Но по разным направлениям,
Каждый - с личными тревогами,
С эксклюзивным устремлением...
 
Сколько нас таких зашоренных,
Веря в перспективу светлую,
Шли тропинкою проторенной,
Цель избрав себе заветную!..
 
Но в движеньи поступательном,
В рамках жизни быстротечности,
Все сойдутся обязательно...
В "плюс" и "минус" бесконечности!..