Балерина

Песня:
Балерина.
Первый куплет:
Ты сегодня так красива!
Ты сегодня так одета!
Ты сегодня сцены прима!
Покажи всем пируэты!
 
Припев:
Бале-бале-балерина!
Потанцуй ещё немножко!
Обними судьбы мгновение!
Сила в твоих тонких ножках!
 
Второй куплет:
Удивляюсь пышной пачке!
Как прекрасна постановка!
Грацией повсюду веет!
Словно, солнце меня греет!
                            
 
Припев:
Бале-бале-балерина!
Потанцуй ещё немножко!
Обними судьбы мгновение!
Сила в твоих тонких ножках!
 
Третий куплет:
Пластика, что многим снится!
У тебя как у царицы!
Внешность лебедя все видят
А внутри характер львицы!
 
Припев:
Бале-бале-балерина!
Потанцуй ещё немножко!
Обними судьбы мгновение!
Сила в твоих тонких ножках!