верни мне крылья

***(29 мая 2018)
Верни мне крылья,Умоляю!
Жить без полётов не могу!
Без них я медленно умираю.
Знай,большего тебя не попрошу!
Пойми,мне дороги все восхожденья!
А вот паденья-не люблю!
Они больны,до изнеможенья,
душевных горестей полны...
 
***(29 мая 2018)
Скучаю очень по тебе,
Но только в этом не признаюсь!
Не потому,что я боюсь,
Потери лишь остерегаюсь!
В воспоминаниях увязла.
И в них опять,увы,тону.
С тобой мгновения прекрасны!
А без тебя же-не могу!
Об этом ,ты давно уж знаешь.
Зачем тогда всё повторяю,
В душе страдая ливни лью?!
Верни мне крылья,Умоляю!
Жить без полётов не могу!
Без них я медленно умираю.
Знай,большего тебя не попрошу!
Пойми,мне дороги все восхожденья!
А вот паденья-не люблю!
Они больны,до изнеможенья,
душевных горестей полны...