Обретя любовь

Песня:
Обретя любовь.
Первый куплет:
С тобою буду самой откровенной
Лишь только при тебе сама собой
Столько скиталась в этой жизни бренной
Чтоб найти счастье со своей судьбой!
 
Припев:
Я так хочу безмолвию поддаться
Я так хочу с тобою рядом быть
Я так хочу с любовью повстречаться
Я так хочу любить, любить, любить!
 
Второй куплет:
Я окунаюсь сердцем в эту бездну                                       
Я чувствами сгораю вся дотла
О, милый как же стало интересно
Не знаю, как я без тебя жила!
                              
Припев:
Я так хочу безмолвию поддаться
Я так хочу с тобою рядом быть
Я так хочу с любовью повстречаться
Я так хочу любить, любить, любить!
 
Третий куплет:
Мы оба знаем, мир неидеален
Мы оба верим в случай и в себя
А наша сказка, кажется внезапна
Где ты обрёл меня, а я тебя!
 
Припев:
Я так хочу безмолвию поддаться
Я так хочу с тобою рядом быть
Я так хочу с любовью повстречаться
Я так хочу любить, любить, любить!