Несносная жара

Теплу я рада
И не кутаюсь теперь.
Нужна вселенская прохлада.
На нас не угодишь, поверь.
 
Когда нам холодно,
Нужна жара.
А при жаре
Нужна прохлада.
 
Тогда я не сойду с ума,
Когда Серёжа снимет всё с меня,
Манто накинув
С молью на ограду...