Мне страшно

Ещё не время врачевать.
Войной раскормлен день насущный.
Латаем счастье из заплат
По-сучьи.
 
Играем судьбами людей,
Сжигаем отчий дом нещадно.
Индифферентные к беде
По-бл*дьи.
 
Вонзаем когти глубоко,
Друг друга разрывая в клочья
На протяжении веков
По-волчьи.
 
И жизнь латаем из заплат
Войной сегодняшне-вчерашней,
Мой Бог, мир поздно врачевать?!
Мне страшно...