ДЕНЕЖКА

ДЕНЕЖКА

Аудиозапись

(Песня кота Базилио и лисы Алисы)
 
Копейка ? Что это ? Пустяк !
Зажми копеечку в кулак -
А, хочешь ? Сделай чудо
Упрямишься - " Не буду ! "
***
Смотри, я фокус покажу ,
Копеечку в руках держу -
Разжал - а там, уж - золотой -
Волшебник. Фокус непростой.
***
Так, кот Базилио с Лисой,
С судьбою - чёрной полосой
Обманывали всех, подряд -
И Буратино был не рад !
***
Сегодня у "котов" и "лис",
Не уменьшился каприз !
Хоть мы - не " буратины "
И нос не очень длинный !
***
Держите "ушки на макушке",
А - деньги - это не игрушки
Обманом можно получить -
За то приходится "платить".
******************************
Дёмина Галина