Ответ поэту - Виноградов Вадим - Отпел соловей свои песни
Аудиозапись
(Мелодия)
Отпел соловей свои песни,
По нашей с тобою любви.
Сказки весенней, словесник,
Забыл, что такие есть дни.
Забыл он в сердца к нам дорогу,
И в них наступила зима.
По ледяному порогу,
Скользит, ушибаясь, душа.
А было же время, охотно,
Он сутками пел на пролет.
И в синие небо, свободно,
Душа отправлялась в полет.
Ушло, все ушло безвозвратно,
Черемух, утихла метель.
Ни троп, ни дорог, в ту, обратно,
Страну не найти, ни путей.
Отпел соловей свои песни...
**********************************
Виноградов Вадим
У вечности нет постоянства ,
Живёт она в дальних Мирах .
Неведомо это пространство,
Укрытое тайной - впотьмах !
***
А, может и с дальней планеты
Является счастье - гостить ,
Уходит. Мы ищем - Ну, где ты -
И просим, нас, вновь посетить.
***
Мы - души свои отправляем ,
На поиски счастья, в полёт ,
И сами, как будто - летаем -
Но вечность, летать не даёт .
***
И пение птиц, краткосрочно,
И Лета - цветущий наряд ,
Всё - временно. И - это точно.
И звёзды, не вечны - сгорят.
********************************
Дёмина Галина 20 июня 2018 г.