ЗА ДОБРО ВАМ ВОЗДАСТСЯ

Удивительно переплетаются в жизни сей
События и судьбы людей....
Некая гармония может казаться,
За добро вам воздастся...
 
Кто сеет зло,
Тому не повезло -
Злом вернется оно,
Другого просто не дано....
 
Проще сказать:
Обидеть кого -то или наказать -
Не дело рук смертного простого,
Ибо это удел БОГА....