Улыбаюсь

Улыбаюсь
Улыбаюсь радостно летнему дождю
И за это Бога вновь благодарю..
Улыбаюсь солнышку, что мне шлёт привет,
И лучами машет, мне всегда в ответ..
 
Улыбаюсь яблоньке "снежной" за окном,
Яблочками вкусными угостит потом,
Что с приходом осени рдеют сквозь листву,
И за это тоже мир благодарю...
 
Улыбаюсь радостно песне соловья,
Тот, что каждой ночью радует меня.
А в саду малиновка дивная поёт,
И на выходные в гости снова ждёт.
 
Поспешу на дачу встретить с ней рассвет,
Жаворонок в небе мне споёт "привет")
Улыбнусь рассветам, что мне дарит Бог,
Солнечному ветру, что мне вновь помог...
 
..........08.06.2017...........
 
 
Музыка - композиция А.Шнитке "Любовное настроение"