Лето

Лето
Лето- это солнышко в душе
И звучит вновь песня о тебе..
Лето- это розовый рассвет,
Тот, что дарит солнечный привет.
 
Лето- это нежные слова,
От которых - кругом голова.
Лето- это дивные цветы,
Те, что преподнёс в подарок ты…
 
Лето- это дождик проливной,
Да к тому ж ещё и озорной.
Лето - земляничные поля,
Что июль подарит всем любя.
 
Лето- изумрудная листва,
Та,что меня радует с утра,
Расплескалось нежной синевой,
манит вновь в дорогу за собой...
 
Лето - это пение цикад,
А ещё - волшебный звездопад..
Лето- это песни о любви,
О которой пел мне тихо ты.
 
06.06.2017
 
Музыкальное сопровождение композиция Поля Мориа
"Мельницы моего сердца"