Все её очень желают.

Все очень хотят её сильно
И жаждут её всё сильней,
Но в мире столь меркантильном
Никто не желает жить с ней.
 
Она, как та проститутка,
Как девка в обозе полка
Нужна на час - два может в сутки,
Попользовать, чтобы слегка.
 
Но как же её все желают,
Как страстно её все хотят,
Хотя жить с ней что-то мешает,
Всё что-то идёт с ней вразлад.
 
И с нею не пьют брудершафтом,
Не смотрят в глаза прямо ей,
Она ведь обычная Правда,
А с правдой всё в жизни сложней...