Без мозгов.

Навеяно стихотворением Галины Дёминой "ДЛЯ ЧЕГО НУЖНЫ МОЗГИ"
 
(улыбнёмся, но разберёмся)
*******************************
 
Не печалься, добрый друг,
Будем разбираться -
Есть - "мужские" - для подруг -
Думать и влюбляться !
***
Есть у женщины мозги,
(Многие не знают)
Их, как раз, и береги -
Очень помогают !
***
Разобраться в том - пустяк,
Надо приглядеться
Если ты в любви мастак -
Жги ! Сильнее перца !
******************************
Дёмина Галина :))
 
 
БЕЗ МОЗГОВ.
 
Для чего мозги даны? -
Трудно разобраться,
Ведь не все в мире должны
Наукой заниматься.
 
Я, допустим, ни такой,
Я мужчина видный
И мне думать головой
Иногда обидно.
 
Вот кирпич перешибить -
Это мне раз плюнуть.
И бутылки могу бить -
На черта здесь думать?
 
Я мужчина - хоть куда,
Вышел статью, ростом.
Без мозгов мне, господа,
Жить легко и просто.