По матчу мысли "чешутся".

По матчу мысли "чешутся".
Сегодня- матч загадочный,
В соперниках - Египет же:
Не будь игра нам праздничной,-
Болельщики им "всыпят" же...
Тем, кто на днях порадовал
С Саудовской Аравией,
Как крупный счёт закладывал,
Не придавая славы ей.
 
Другая мотивация
В победе ныне значится.
Египет- всё ж не Франция,
Хоть Салах обозначится.
Что привнесёт игра его?
И как для наших сложится?
Тревожен будет край его,
Трудов на нём умножится.
 
Как быть?- видней наставникам,
Кому что поручается
На матче этом славненьком,
Где многое решается.
И все мы в предвкушении,
По матчу мысли "чешутся",
Ведь скоро в полном рвении
В игру команды "врежутся".
 
Июнь 2018 г.