По облакам бежали мысли

По облакам бежали мысли
И уводили в даль меня,
И капельки росы повисли
Следами блудного дождя.
 
Открыта Миру сердцем чистым,
Иду по жизни, как дитя.
Ведома солнышком лучистым,
Я людям подарю себя.
 
Пусть жизни бег моей столь быстрый,
Сама размером с муравья,
Но для кого-то стану смыслом
В реке пустого бытия.
 
Огонь рождается из искры,
Любовь- из капельки тепла.
В биеньи сердца мало смысла,
Если живёшь лишь для себя.