Тому, кто обязательно придет....

А я всё жду кого-то сквозь года,
В прохладе сновидений утопая.
Я проживаю годы не любя,
И цели бытия не понимая.
 
А ты идешь куда-то не туда,
Ища в конце пути ворота Рая.
Но ждет тебя в конце лишь пустота,
Ведь ты идешь людей не замечая.
 
Я подожду немножечко тебя
И заварю тебе покрепче чая.
А ты реши твоя ли я стезя
Или тропа, что для тебя чужая.
 
Всё будет без истерик и вранья.
И сердце для тебя лишь открывая
Я буду ждать, немножечко тебя.
А ты иди других не замечая......