Для любимой

Другой такой как ты не будет
И я такой всего один,
Любить друг друга вечно будем,
Нас никому не разлучить.
Тебя одну я не оставлю
Как ни старайся, хоть убей
И никогда не откликайся,
На крики всяких там парней!