Моя Анти-Гламурная

Моя Анти-Гламурная

Аудиозапись

Песня:
Моя Анти-Гламурная.
Первый куплет:
Я сегодня накупила много шмоток в магазине
Много цацек распрекрасных
И помад, и тушей
Ты меня задушишь!
 
Припев:
Ты нарезал колбасу
А я помидорки
Давай, тащи водку!
И обмоем шмотки!
 
Второй куплет:
Ты стоишь с острым ножом
Я тебя боюсь
Столько я потратила!
Точно блин зашьюсь!
                    
 
Припев:
Ты нарезал колбасу
А я помидорки
Давай, тащи водку!
И обмоем шмотки!
 
Третий куплет:
Понимаешь, Gucci, Prado
Это было мне так надо
А поесть колбаса осталась
Вот такая большая радость!
 
Припев:
Ты нарезал колбасу
А я помидорки
Давай, тащи водку!
И обмоем шмотки!