Борщ

Борщ

Аудиозапись

Песня:
Борщ.
Первый куплет:
Наварили мы борща!
Пригласили мы гостей
Открываем двери
Чтоб навар поели!
 
Припев:
Пониже, пониже!
Повыше, повыше!
Поглубже, поглубже!
Пожиже, пожиже!
 
Второй куплет:
От гостей ждём новостей!
Ждём приветливых вестей
А они сидят с борщом
Неприкрытые плащом!
                        
 
Припев:
Пониже, пониже!
Повыше, повыше!
Поглубже, поглубже!
Пожиже, пожиже!
 
Третий куплет:
Черпаками черпали
Буженину съели!
И морковь со свёклой                                 
Заглотить успели!
 
Припев:
Пониже, пониже!
Повыше, повыше!
Поглубже, поглубже!
Пожиже, пожиже!