Голубо-синие твои глаза

Голубо-синие твои глаза

Аудиозапись

Песня:
Голубые-синие твои глаза.
Первый куплет:
Зелёная земля,
Синие моря,
Небо - бездна!
Ты и я!!
 
Припев:
Окунаюсь в бездну твоих синих глаз!
И тону в них триста тысяч раз!
Голубое небо, как глаза!
И глаза, как небо у тебя!!
 
Второй куплет:
Я не знаю, небо даст ответ!
Эхо гор пошлёт нам свой: "Привет!"
А твои глаза разливы рек!
И белки как чистый белый снег!!
 
 
Припев:
Окунаюсь в бездну твоих синих глаз!
И тону в них триста тысяч раз!
Голубое небо, как глаза!
И глаза, как небо у тебя!!
 
Третий куплет:
Голубое море твоих глаз
Обнимает меня в этот час!
Не озёра, а твои глаза
Заглянули в душу навсегда!!
 
Припев:
Окунаюсь в бездну твоих синих глаз!
И тону в них триста тысяч раз!
Голубое небо, как глаза!
И глаза, как небо у тебя!!
Москва 05.11.2012г