Путь

Открой глаза, взгляни на небо,
Там яркий свет Огней ночных,
И пусть тебя там ещё нету,
Нам предстоит туда прийти.
 
Волшебный мир, как будто в сказке
Нас ожидает впереди.
И пусть тебя там ещё нету,
Нам предстоит туда прийти.