СЕГОДНЯ ВЕТЕР РАСШАЛИЛСЯ

СЕГОДНЯ ВЕТЕР РАСШАЛИЛСЯ

Аудиозапись

(Песня о ветре)
 
СЕГОДНЯ ВЕТЕР РАСШАЛИЛСЯ
 
Разбушевался ветер, рвёт последнюю рубаху,
Досталось всем и белым облакам.
Что рассердило ? В небесах нагонит страху -
Они летят и рвутся, по клочкам.
***
Движение быстрое, как в старом кинофильме ,
Куда бегут ! Их, кто - то ждёт,
Нет ! Он - в утеху - потешается, насильно -
Смотрю на небушко и страх берёт.
***
Шалишь, ветрило ! А гонять, так с толком ,
Тебе подвластна, непокорность.
Наглядно - мило. Быть настроению недолгим
У ветра есть такая склонность.
*************************************************
Дёмина Галина 20 июня 2018 г.