Больше не нужна

Как устала я стараться
Как устала я терпеть
Сколько мне еще пытаться?
Счастье в жизни заиметь.
 
Кучу сил я приложила
Что бы в жизнь вернуть его
Я просила, я молила
Я ждала лишь одного
 
Все свершилось. Он вернулся.
Наконец я ожила.
К сердцу снова прикоснулся
Как же я его ждала…
 
Снова я в его руках
Снова путаю слова
И опять тону в глазах
И кричит моя душа.
 
Так недолго это длилось
Так нелепо началось
Жизнь моя остановилась
Снова с ним же – не сраслось.
 
Так зачем же эта встреча
Мне была принесена
Не продлилось это вечно
Я опять совсем одна.
 
В его сердце нет ответа
И любовь его не та
Моя рана вновь задета
Она губит вновь меня…
 
То вернется, то забудет
Не ответит на звонок
То ведет, как будто любит.
Для чего такой подход?
 
Я устала. Не могу
Не выходит у меня.
Да, я знаю, что люблю…
Но ему я не нужна.