...Вальяжно. Стерхом. В никуда...

...Вальяжно. Стерхом. В никуда...
Завьюжит листья Октября,
Приспешник вечной тишины,
Вальяжно.Стерхом.В никуда,
Подальше от души-струны,
Завоет на шакальский лад,
И лопнув от Любовных мук,
Но якорь тот,вернет назад,
Растерзанный женщиной дух...