Что такое любовь?

Может, сердца стук
И туман вокруг?
Остаётся звук,
Лучше всяких фуг.
 
Помнишь лунный зал
И эмоций шквал,
Органичный Бах
Нагонял нам страх.
 
Исчезает след,
Тех счастливых лет.
Но румянец щёк
Долго помнить мог.
 
Встречи при Луне
Были лишь во сне?
Завершился круг,
И не враз, но вдруг.
 
Меднотрубный звон
Это мысли клон,
Про зелёный луг,
Что идёт под плуг...