Еда:" На первое-второе рассчитайсь!"

Если вечером умильно,
Жизнь здоровую храня,
Загляну я в холодильник,
То увижу лишь "низзя".
 
Это блюдо вкусно очень,
Но последствия грозят,
Уговор с диетой прочен,
Из кастрюлек есть нельзя.