ТВОИХ ВИСКОВ НЕ КОСНУЛАСЬ СЕДИНА

Ты остался в прошлом
С мечтами моими...
Тебя я не видела больше ,
Мальчик мой наивный...
 
Прошло с тех пор немало зим,
В памяти моей ты остался молодым...
Твоих висков не коснулась седина,
Ты такой же юный, влюбленный в меня....
 
Прошли годы ,
Унося дорогие мне черты...
Преодолевая невзгоды,
Мудрее становились мы....
 
Но думы мои о тебе
Времени неподвластны....
Все так же снишься ты мне ,
Солнышко мое ясное....