Белая роза, красная роза

Белая роза, красная роза

Аудиозапись

Посвящается Столетней войне (эта песня мой вымысел, не имеющий отношения к истории. И умышленно искажающий её факты)
Песня:
Белая роза, Красная роза.
Первый куплет:
Белая роза символ чистоты
Красная роза символ красоты
И обе они не символ столетней войны
                   А символ любви!
 
Припев:
Белая роза, Красная роза
Словно Овидия "Метаморфозы"
Зелёный стебель и сердцевина
А для любви аромат,  как причина!
 
Второй куплет:
Белые лепестки трогай руками
Как делали англичане!
 
А красные целуй губами
В Париже во Франции!
                  
Припев:
Белая роза, Красная роза
Словно Овидия "Метаморфозы"
Зелёный стебель и сердцевина
А для любви аромат, как причина!
 
Третий куплет:
Не воюй Белая с Красною роза!
Не воюй Красная с Белую роза!
А просто будьте рядом!
Предвосхищая взгляды!
 
Припев:
Белая роза, Красная роза
Словно Овидия "Метаморфозы"
Зелёный стебель и сердцевина
А для любви аромат, как причина!