"Письмо из далёкого прошлого"

Я жду тебя, не глядя ни на что,
не будучи в ладу со здравым смыслом.
А ты - огонь, разящий сердце выстрел,
торнадо чувства и последний шторм,
геенские мученья, смертный грех,
блаженный сон и мужественный подвиг.
Я счастлива, когда любимый облик
вдруг промелькнёт мне, сердце обогрев,
как чудом наделённая грааль.
Не молоды и молоды - мы вечны.
И постоянно тоже ищешь встречи
ты - жаждущий цветения февраль.
Я даже не живу, а только жду
бестыже в беспросветных дебрях ночи
она же не становится короче,
когда с рассветом слёзы гроз падут,
несущие волнения одни.
Желанный мой, уставший и не бритый.
но умопомрачителельный приди ты
или хотя бы просто позвони!