Я слишком часто тебя вспоминаю!

Песня:
Я слишком часто тебя вспоминаю!
Первый куплет:
Слова безумия в ночи звучали
А реки страсти и любви журчали
Мы очень близко с тобой танцевали!
Жаль, имена друг друга не узнали!
 
Припев:
Я слишком часто тебя вспоминаю!
И почему так тобой страдаю!
Я невозможно по тебе скучаю!
Где ты живёшь, и как зовут, не знаю!
 
Второй куплет:
Мы без остатка друг друга любили!
Мы на руках мгновенье носили
Как будто на небесах были
О целом свете забыли!
                         
 
Припев:
Я слишком часто тебя вспоминаю!
И почему так тобой страдаю!
Я невозможно по тебе скучаю!
Где ты живёшь, и как зовут, не знаю!
 
Третий куплет:
Конечно, ты меня уже не помнишь
Конечно, я тебя совсем не знаю...,
Но,  когда другого крепко обнимаю
Твой бирюзовый взгляд я представляю!
 
Припев:
Я слишком часто тебя вспоминаю!
И почему так тобой страдаю!
Я невозможно по тебе скучаю!
Где ты живёшь, и как зовут, не знаю!