Природа делает коварства!
Аудиозапись
Гремела молния! Земля дрожала!
А ветер тучи нагонял,
Природа градом наградила,
А ураган нас всех помял.
Мы целый час боролись с ливнем,
Топил он наши очаги.
Плоды он уничтожив мигом,
Опустошив наши мечты.
Природа делает коварства,
Предупреждает нас она
Земля. Всё общее для всех пространство,
И не нужна нам та Война.
Любите всё! Любите землю!
И создавай уют на ней,
И будь любви её ты тенью,
И всё добро в неё ты вшей!