ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ?

Что мы делаем, родной,
Мы расстаёмся?
Друг без друга
Как мы обойдёмся?
Погоди, не уходи, кляня,
Будет тебе трудно без меня!
Не гаси огонь любви-
Озябнет сердце,
Где , скажи,
Ты сможешь обогреться?
И к кому я припаду, скорбя?
Мне не будет жизни без тебя.
Что мы делаем,
Зачем мы расстаёмся?
Ну, давай,
Сквозь слёзы рассмеёмся,
И , обнявшись,
Рядышком пойдём.
Друг без друга
Разве проживём?
 
Разве проживём???