Железо теплее тебя ...

Песня:
Железо теплее тебя или раскалённая сталь.
Первый куплет:
Ты пытался согреться со мной
Обожала тебя мой герой
В сердце лёд не смогла растопить
Этот холод нельзя победить!
 
Припев:
Мне с тобой не хватало огня
Всё равно я любила тебя
Раскалённая сталь, очень жаль, очень жаль!
Но железо теплее тебя!
 
Второй куплет:
Я пыталась тебя разлюбить
Наших встреч невозможно забыть
Твоё имя боюсь повторить
Ведь с тобой никогда мне не быть!
                                             
 
Припев:
Мне с тобой не хватало огня
Всё равно я любила тебя
Раскалённая сталь, очень жаль, очень жаль!
Но железо теплее тебя!
 
Третий куплет:
Та любовь, когда плавилась сталь
И железо застыло, потом превратилось всё в металлолом
Ту любовь ты не просто убил
Разломал ты её, разрубил!
 
 
 
Припев:
Мне с тобой не хватало огня
Всё равно я любила тебя
Раскалённая сталь, очень жаль, очень жаль!
Но железо теплее тебя!
01.07.2011г