СНЫ

Я закрою на мгновенье глаза
Я увижу что было до нас
Души чистые, словно роса
Не гнилые, как здесь и сейчас
Я почувствую мир и добро
Я почувствую моря прибой
Здесь так чисто, здесь так светло
Только я здесь не с тобой
Я почувствую запах весны
Как рождается новая жизнь
Как жаль что это лишь сны
И кто то вдруг скажет "проснись"...