И я тебя еще люблю

А за окном стояла осень,
И небо плакало дождем
Роща, ночь, прохладно очень,
Опять, опять я не о чем..
Это был сырой октябрь
Капли падали с листвы
Я тогда совсем озябла
Но со мной был рядом ты.
Это было лишь начало
Зарождения любви
О чувствах я своих молчала,
Но говорил об этом ты.
Эту нежность не забуду
Как лист в воде в руках твоих
Откуда, ну скажи откуда
Одно небо на двоих.
А время шло и шло куда то
И нам его уж не догнать
Все позади , все безвозвратно
И сердцу хочется кричать.
Любить друг друга научились,
Но все пошло в глухой тупик
Ошибся ты? Иль я ошиблась?
Истошный вопль, сердца крик...
Тебя еще я вспоминаю
И знаю помнишь ты меня
Что еще любишь точно знаю,
Но теперь я не твоя.
Пусть о тебе бывают мысли,
Пусть прошлое еще храню
А под ногами грязь раскисла...
И я тебя еще люблю...