Теряю

Я взгляд родной в толпе найти пытаюсь
И образ тот, что в памяти храню
Тебя теряю и снова я влюбляюсь
Нет, не влюбляюсь. Я тебя люблю.
Пойми меня, что нет тебя дороже
Что жизнь моя,что воздух-это ты
И никогда не станем мы моложе
И упадем, что сорваны цветы
Ты мое всё. И я тебя теряю
Тобой я больше жизни дорожу
Не извиняйся, я и так прощаю
И сердце вдребезги от слова "ухожу"...