Каков был день – такая ночь
Каков был день – такая ночь!
И ничего поделать не могу…
Моё влеченье к деве
Какой-то путанный клубок
Из слов, касаний, пониманья…
Из сбитых верно «подушОк»,
Из аромата разновозрастных свечей….
И выключенных в time двух фонарей…
Цвет, новизна нательного белья,
Как шёлк с себя бросает, не кладя!
И запахи, они влекут или от них бегут…
Безумно заорав, на аромат иду…
И, если всё по мне, весь отдаюсь её игре,
Слои меняя в пироге.
… Хватило нас на ночь
И утро раннее вдвоём…
Я не был … полагаю … посрамлён.
Как кот нуждался в ласке я.
Любовь и ласку получив,
Так благодарно тёрся я
О спинку, грудки близ перил.
А кто-то мимо проходил,
И с кем-то бурно говорил.
… Я никого не замечал,
И лишь любимую ласкал.
Теперь глазам моим светло!
Я целовал бы то окно!
В которое она дышала, а надышав,
… Лав-сердце рисовала.
А чёрный кот один сидел,
Вдруг повернулся, посмотрел …
И наши встретились глаза,
…а в них печалилась слеза.