Мне уйти- как нечего делать

Мне уйти- как нечего делать
Просто запросто всё мигом стереть
А потом горевать о потере
И всё так же страстно любовь беречь
 
Я научилась за людей не держаться
И легко могу отпустить.
Нет, я вовсе не решила сдаваться
Просто не хочу с другими тонуть
 
Своё мнение держу при себе
И зависимость к кому-то сжимаю
Никто, никогда не узнает вообще,
Как трудно так же любить, расставаясь