Любимый

Не больно мне, мне не приятно
Делить тебя, из кожи лезть
Не страшно мне, мне не понятно
К чужим ногам ты, но не ко мне
 
Устраивать скандалы и ругаться
Я вовсе не хочу, поверь
Но может уже хватит измываться
Над душой моей, как зверь.
 
Тебя жалела, не ругала
Вечно понимая и держа в себе
Скажу же скоро "надоело"
И перестану приезжать к тебе
 
Я перестану делать первой,
Что делать должен был ты сам
И упадёт всё снова в бездну
И виновником кто будет знаешь сам
 
Терпение моё иссякнет
И лишь тогда даст всё понять
Ради чего вся эта драмма
Ради чего тебя мне столько ждать